Ну и пусть

Станислав Пенявский
Ну и пусть, что молодость прошла,
И седин у нас уже с тобой полно.
Но Душа всё так же молода,
Крепче стало то любовное вино.

Мы с тобой его на пару пьём до дна,
И хмелеем, словно нам по двадцать лет.
А на небе улыбается Луна,
Шлёт влюблённым постоянно свой привет.

Кто грустит о том, что годы позади,
Ошибается, поверьте мне друзья!
Всем на свете очень хочется любви,
Глупый тот, кто говорит любить НЕЛЬЗЯ.

Не пугайтесь светлых чувств, ведь жизнь одна.
И второго шанса Вам никто не даст.
А на небе одинокая Луна.
Землю верную во веки не предаст.