Внимательно читающий поэт...

Натальядемидова
Внимательно читающий поэт,
Доверие утратив,редко пишет
Забыл,что вдохновение-рассвет,
Где утро мудренее,мысли чище.
Что конь Пегас имеет два крыла,
А силой рифмы наделяет Лира,
Когда поэт засучит рукава,
Чтобы служить Поэзии и Миру.
За чтение стихов благодарю.
Взаимный реверанс,если угодно.
Внимание,поверьте мне,ценю.
Я не поэт,стихи даются трудно