Моя до кончиков волос

Александр Редичкин
Коль в Бога веришь, помолись,
Платком накрывшись, как фатой,
Я удивляюсь, как срослись
Такие разные — в одно.

И небо вдвое раздалось,
Обогатившись глубиной,
Моя до кончиков волос,
Я твой, остриженный под ноль.

5 ноября 2023