Где уж вам понять стихи

На Небесах
***
Благоухает русский мир в зените
огромным чудодейственным цветком,   
ночь бабочкой из голубой финифти
висит на нём.
...
Сказки вещие каурки.
Кто обрезан, тот обмыт.
Ах, хохлы, евреи, чурки
обрусевшие навзрыд.
...
Шляпа, знаете, федора,
поросята, котяхи,
греча, кура, помидора.
Где уж вам понять стихи...
***