Скоро Новый год 2

Пол Фил
2021

В ноябре пробовал новое (хорошо забытое старое). Надеть наушники, включить песню или инструментальную композицию, и идти или катиться куда-нибудь.
С «Александрой» я всегда захожу в метро. Именно там «Александра» помогает мне осознать, признать, понять, принять и полюбить пестрое общество, которое по утрам раньше был готов расстрелять.
Открывающий саундтрек «Форреста Гампа» я включаю, когда заезжаю в Парк Горького со стороны Якиманки.
Первый концерт Чайковского слушаю на кольце, особенно если концертный зал перегорожен телефурами.
Не знаю почему, но на Тверской от мэрии до Белорусского лучше всего «заходит» «Your Mother Should Know».

Скорость движения на фрирайде высокая. Поэтому это занятие относят к экстриму. Однако, находясь внутри этого занятия,  его таковым сами фрирайдеры совсем не считают. Приятное времяпрепровождение с пользой для здоровья.
 
Ты пересекаешь Тверскую по диагонали, и гаишники в замешательстве смотрят на тебя. Тема интересная, поскольку формально наказать не за что. Разве что только – за хулиганство.