Запомнитееее...

Галина Невинская
ЗАПОМНИТЕ, гэбэшные УБЛЮДКИ, СИСТЕМУ/ ПОЛИТ-ОРГАНОН/, ПОЭЗИЮ И МИНИ-КОЛИЗЕЙ Я СОЗДАВАЛА НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ. КТО ИЗ вас СДЕЛАЕТ ХОТЬ СОТУЮ ЧАСЬ ИЗ МОЕГО?
хотя, что вы можете, кроме САДИЗМА  над невиновными?