Бумеранг

Коротаев Андрей
     *******

Видно, что ты умираешь
Твоя злость тебя убьёт
Всё что ты другим желаешь
У тебя произойдёт.

Призирала всех на свете
Ненавидела. И вот
Заболели твои дети,
От инсульта скривлен рот.

Муж с работы не вернётся
Он в аварию попал.
Сердце жмёт и сильно бьётся
Жизнь закончилась, финал.

А могла б жить по-другому
Не расплёскивая яд
И сама б не впала в кому
И тебя не ждал бы Ад.
    
     *******