Крест Божий предо мной

Ангелина Длинка
Крест Божий предо мной,
Распятие на Нём!
Создатель, Свете мой,
врагов всех отверни!
К Кресту вновь подойду,
молитвы - в небеса!
Мой Батюшка, прости!
И в небо вновь глаза!
Мне без Креста не жить!
Молитвы не творить!
Лишь с Богом дальше в путь!
Кресту нас сохранить!
И Матерь Божия
возле Креста стоит!
И молит за всех нас,
мне слёз не утаить...
Пред Ним, Крестом, стоят,
Святые все Отцы!
Святые Матеря!
Крест! Крепость Ты моя!
И я перед Крестом,
с молитвою стою!
Спаси и сохрани,
везде, где я ступлю!
5.11.23г.