Ну как же так?

Хелленка Стар
Мне хочется сказать,  но я не смею
по глади от тоски чуть тут немея
Скажу и сути вновь не передам.
Не все сказал не тут, не там.
Но, вдруг откинув, словно, как же было
И раскричав, не там не тут то было.
Да вот же, ой ну как-же так.
Так и не то. Так не сказав.
Какой дурак, ну как же так.