Страх как ракета

Юра Юдин
Я лечу как ракета,сопло дышит огнем
Я лечу и не знаю,что взорвусь я потом
И давление скачет нужно делать и жить
Я лечу не ракетой,нужно все изменить!

Подгоняет однажды чуть посеянный страх
Он становится дважды и берет свой размах
Мне прощать нужно будет,позволять ему быть
Он меня не забудет,стану лучше я жить

И потом лишь однажды посмеюсь над собой
Где вы милые страхи?Где ваш образ земной?
Только вы мне не милы,а душа просит-вон!
Не нужны ей красоты нарисованных форм

Вот теперь мне понятно то стремленье души
Помогает ускорить,для здоровья дыши!
Отпусти свои страхи,пусть идут по Земле
Пригодятся кому то ,только вовсе не мне...