Ночью дождик моросил

Валентина Пенина
Ночью дождик моросил
Ах! Меня он разбудил
Спалось очень хорошо!
Постучал ко мне в окно...
Не стучи,серчать ты брось
Уговаривала дождь!
Рано утром мне вставать
Моих деток поднимать.
Постепенно дождь утих
Успокоил нас троих!