Госпожа Осень

Юра Юдин
А Осень госпожа желает вам приятных дней
Бездонных радостных очей и ярких красок торжества
Природы,ту что вам дала, плоды трудов минувших дней
Иди ее встречай скорей!Она вас ждет в тумане светлом
И в красках клена под окном,и легким заморозком свежим
Дождем стучащим за окном,плодами яркими рябины
И косяком летящим вдаль,машин шипованные шины
Но не дает она печаль!А мы укутав ноги пледом
Мечтаем где то в облаках и госпожа нам Осень дарит
Листву ,лежащую в кустах и обнаженные деревья
Шумят и стонут на ветру,спасибо Осень за советы
Я это к жизни все возьму!