Снова в мире бушуют страсти

Константин Кофтин
 "О чём шумите вы, народные витии?"
                А.С.Пушкин

Снова в мире бушуют страсти
Снова танков немецких лязг,
Снова гроздьями чёрных свастик
Украшает себя спецназ.

Мы всё это,конечно, осилим,
Не страшит нас тевтонский крест,
Мы французские орды разбили
И фашистам сломали хребет.

Все идите - и те, и другие,
И "друзья" и потомки врагов,
Всем есть место в полях России
Среди всем вам нечуждых гробов...