Всё дороже, роднее и ближе...

Андрей Смирнов 15
6.11.2023

Всё дороже, роднее и ближе
Гибкость ручек, сияние глаз.
Прижимаясь, так ласково дышишь,
Что теряются ниточки фраз.
Но взаимным желанием полон
Понимаю и вздохи, и стон.
Моя девочка, жажда и голод,
Самый сладкий и сбывшийся сон.
Моё счастье в снега и морозы,
В тёплом мае, в сентябрьский дождь.
И принять, и поверить не поздно
В жар объятий и сладкую дрожь.
...........