Жить не просто...

Людмила Даниловна
Бывает нелегко увидеть в каждом дне
Такое, что тебя не растревожит,
Такое, что при солнце или при луне
Порадоваться хоть чуть-чуть поможет…

Бывает так – тебе вот этого чуть-чуть
Как раз вчера-сегодня не хватает.
И что-то жёстко так твою стеснило грудь,
И сердцу тяжело, и силы тают…

Всегда мы ищем в жизни радости. Зачем?
Они, как воздух, так необходимы!
Тоска и грусть нам добавляют лишь проблем.
Чтоб просто жить, мы любим и любимы!