Мадам

Камал Абдуллаев
Ты, незнакомая мадам,
Пройдёшь не глядя,
Из всех прохожих милых дам,
Совсем иная.

Пойду я следом по пятам,
Куда иду, не знаю сам,
Ответь мне только на вопрос,
Я заклинаю.

Мне свое имя назови,
Прошу я очень,
Кому писать мне о любви
Я буду ночью.

Теперь я заболел тобой,
Прошу я дай ответ простой,
Ведь может человек больной
Просить что хочет.

Я попрошу тебя, мадам,
Мне улыбнуться,
И посмотреть в твои глаза,
Чтоб окунуться.

И улечу я к небесам,
Лишь только посмотрев в глаза,
И лишь позволишь ты к рукам
Своим коснуться.

Я унесу тебя с собой,
В свои объятья.
Ты позабудешь все со мной
Свои ненастья.

Тебя я просто украду,
И не отдам я никому,
Мне без тебя невмоготу,
Ты моё счастье!