Опять осень

Людмила Ланская
И снова хочется тепла;
И одуванчики ,лишь только,
Дают душе всего сполна,
Не требуя взамен нисколько.
Повсюду жёлтенькие бантики
Укрыли землю с головой;
Они, как солнечные фантики,
Несут лишь радость и покой.

       19.09.23