Грустных мыслей генерал

Юра Юдин
Я грустных мыслей генерал
Для каждой банки я подвал
И осень крепко осерчала
Своей погодой напугала
Бросает снег и льет дождем
Ну что?Мы зиму подождем!
Для грустных мыслей нету места
И в пирожках совсем нет теста
Начинки буйствуют раздолье
Для заготовок нам подполье
Все пригодится в самый раз
Грустить не стоит на показ!