23 Я вам отдаю всё лучшее. Остров жизни

Инна Сирин
Я вам отдаю всё лучшее,
Оставив себе своё –
Мгновенья, в века плывущие,
Рассветы и соловьёв.

Глаза, что читают искренне,
Сверяя часы с душой,
И сердце, с которым искрами
Сроднился мой путь земной.

Весну и вполнеба радугу,
Легенды и чудеса,
Маршрут от Москвы до Гамбурга,
Скамьи добрых встреч в лесах.

Мелодию жизни длинную,
Поэмы небесных струй,
Романсов огни старинные,
Тепло незабвенных струн.

Я вам отдаю всё лучшее,
Оставив себе своё –
Мгновенья, в века плывущие,
Закаты и соловьёв.

Сентябрь – 2023