23 Красивая осень. Аромат жизни

Инна Сирин
«Какая красивая осень»*,
Какие чудесные дни!
Ещё дышат в копнах колосья,
И бабочек рдеют огни.

Сияют в саду сентябринки
Средь палево-рыжей листвы,
А в души летят «валентинки»
Букетами светлой мечты.

Всё было когда-то и будет,
Но это мгновенье для нас:
В слиянии песен и судеб,
Где музыки ритм не погас.

24.09.2023

* «Какая красивая осень» ~ А.Чикин