Если жить мы хотим замечательно

Оксана Александровна Поддубская
Если жить мы хотим замечательно,
То давайте же жизнь замечать.
Будем к знакам судьбы повнимательней,
Ну, а главное, не будем молчать.

Говорить будем только хорошее
И родным, и соседям, друзьям,
Да и просто любому прохожему,
Тогда жизнь улыбнется и нам.

Подмигнет и раскрасит в цвет радуги
Череду наших пасмурных дней,
И тогда каждый миг станет радостным,
Краски жизни вдруг станут сочней.