Женщина права

Людмила Ланская
Как будто,мятое лицо
И виноватые глаза;
И быть не надо мудрецом -
Эта женщина права.
И не надо оправданий,
Жизнь покажет всё сама;
Доверяйте,уважайте -
Эта женщина права.
Она так много испытала,
Она всю жизнь любовь звала,
Она себя всю отдавала -
Эта женщина права.
Она нашла и потеряла:
Распорядиоась так судьба;
Боль каждая морщинкой стала -
Эта женщина права.
Прошли года те молодые,
Теперь седая голова;
Не упрекайте,не судите -
Эта женщина права!

       30.09.23