С днем рождения, Надя!

Сергей Хмелевской
Будь разной, но всегда прекрасной!
Чтоб жизнь запомнилась и не была напрасной!
Будь яркой и такой счастливой!
Как трели соловьиной переливы!

Стремись к мечте, но будь собою!
А детки с мужем планеты с звездами откроют!
И заглянут за горизонт событий,
Даруя путь неведомых открытий!

Где все мечты вдруг станут былью,
А все невзгоды будут просто пылью
На сапогах твоих желаний!
Ведь счастье не страшится расстояний! ;

31.01.23 г.