Крылья мечты

Лариса Виткалова 2
В хрустальной оправе зимы
Спит мечта.
Ночные сомненья и сны
У меня.
Молюсь я в объятьях тоски
До зари,
Чтоб крылья раскрыться могли
У любви.

И чтобы рок был
Надо мною не властен.
Я с моря судьбы
Жду погоды счастья.
Чтоб проснулась мечта, загорелась в сто солнц,
На своих всё местах красотой улеглось.
На своих всё местах красотой улеглось.

Дорогой земной без мечты –
Дни мертвы.
Тревог и рутины пласты
Духоты.
Я прошлого вспомню огни.
В ночь шагни,
Чтоб крылья раскрыться могли
У любви.

И чтобы рок был
Надо мною не властен.
Я с моря судьбы
Жду погоды счастья.
Чтоб проснулась мечта, загорелась в сто солнц,
На своих всё местах красотой улеглось.
На своих всё местах красотой улеглось.