Мир снов. Глава 3

Хайрваров Даниль
Решать пора бы, делать что,
Пока во сне я не "уснул".
"Вон там! Похоже, это дверь!",
Копье я сжал, с трудом вздохнул.

Я замахнулся над собой,
Она отпрянула назад.
"Бежать! Скорей! Пора бежать!",
Назад взглянул: кругом взвыл ад.

Ее рабы ко мне пошли,
С мотивом явно не чай пить.
В глазах их были сотни звезд,
А на устах одно:"Убить!".

"Пускай не знаю я, что там,
Но здесь не стану погибать!".
Все крепче я сжимал копье,
Готовясь дверцу вышибать.

Казалось мне, что сон мой стал,
Совсем на сон не походить.
Что кто-то в чей-то мир меня,
Решил для шутки поместить.

Но только шутка не прошла,
Я выжил, вышиб дверь плечом.
"Попался бы мне тот шутник!" -
Подумал я, глядя кругом.