Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И на Рублёвке
всё меньше -
долларовых
и евровых...

История и сама
не может отличить
свои события -
от чужих
мифов.

КРЫМНАШ - ДОНБАССНАШ -
ХЕРСОНЩИНА-НАША, ЗАПОРОЖЬЕ-НАШЕ.

И Фабрика
Грёз
однажды становится -
производителем грязи...

Война -
любимая охота 
людей -
на людей...

История берётся -
             не штурмом,
                а осадой.

Прими достойно -
и чужую
Победу...