Целуйте руки

Людмила Ланская
Когда целуют руки женщине,
Мир становится светлей!
Как будто бы,спустились ангелы
Наперекор судьбе и -к ней!
И в этот миг всё озаряется;
Она,как фея и над ней
Какой-то занавес спускается
И мир становится добрей!
Но так бывает не всегда,
От вас зависит,господа!
Как вы ,о вдруг,соблаговолите
И женщину собою восхитите.

      03.10.23