Рассуждения вслух

Дмитрий Полуэктов 101
Все на колени нас хотят поставить.
Ну не умеем мы сдаваться-не хотим!
Не сломишь Русского!
Условия нам будут ставить!
Мы всё равно Россию отстоим!

Душа рассыпалась на мелкие кусочки бытия
Безмолвной грустью.
Меня зовут,моя семья!
Заботы не отпустят...

Да детишкам нужна очень, очень
Надежда,что услышат их просьбы,мольбы!
Пусть подольше живут в этой сказке,
Чем прежде так быстро повзрослеют они.

Красиво написано,по телу мурашки.
Взлететь бы нам в высь как вольные пташки!
Сын как-то спросил-"Все мы звёздочкой станем?
-Не будем об этом,давай поиграем."
А слёзы по щёкам,не смог удержаться.
-"Не бойся сынок,не надо сдаваться.
-Будь сильным и смелым,и добрым конечно!
-И будешь ты жить у всех в памяти Вечно"
(2021-2022г.)