Когда то...

Эва Миллер Ми
Когда то я готова была гореть в твоей любви
Когда то я готова была тебя целовать
Когда то я готова была любить
И губы свои подставлять
Тогда ты разбудил меня ,как бабочку по весне
И я кружила  над всем земным
Ты признался в своей любви
И
Не посмел за ней пойти...