Себе любимому. Оч. хороший стишок

Владимир Павлюшкин
Мне  сегодня  двадцать  девять.

Где  ж  загулы  как  с  куста  ?!

Мне  сегодня  двадцать  девять.

До  ста.



* *********************************** *
Marius van Dokkum - голландский художник