5 ноября. И в шутку и всерьёз...

Светлана Боголюбова
Я понравиться хочу,
Потому, друзья, молчу...
Молчу день уже и два,
- Заболела голова...

Распирать от боли стало,
Всё, довольно:" Я устала!,
Хватит мучиться, страдать,
Буду снова я болтать...

Всё на место встало сразу,
Ведь молчание отрава...
Оно душу разрушает,
Быть собою нам мешает.

Не издевайтесь над собой,
Тот кто любит, то любой...
Менять Тебя не заставляет,
Просто любит, обожает.

На руках готов носить,
И за всё тебя простить...
Бог, над всеми потрудился,
Чтобы ты, таким родился.

Любит Он тебя любого,
Это точно, право слово...
Не под силу это нам,
Слава Богу, Небесам.

Изменить, один Он может,
Попроси, глядишь поможет.
Не стоит тебе мучиться,
Лишь у Него получится."