И снова эти евреи

Иосиф Каплун
Ноет сердце от буквы к букве,
Слово к слову стучит в висок:
Не забудьте их, не забудьте…
Каждый мёртвый так одинок.

Миллионы в печах сгорели,
Сотни тысяч лежат во рвах,
Но опять всем мешают евреи:
Ох, мешают, до лома в зубах…

И незнамо с какого это
Перепуга их гонят люди,
Гонят взашей по белу свету:
Ненавидят, сжигают, губят.

А евреи от буквы к букве
Что-то там сочиняют, гады,
И летят, будто листик жухлый,
Через смерть и врагов армады.

А евреи, так уж случилось,
Богом избраны в мире злобном,
Чтобы, если толпа взбесилась,
Оказаться на месте лобном.

Ведь недаром Божьего Сына
Каждый год воскрешают весною,
Чтоб на крест его, жидовина,
И гвоздями, чтоб не был собою!

Пляшут букв огневые строки:
Десять заповедей пылают…
Ну а люди злы и жестоки,
А евреи не понимают…

Не понимают евреи,
Что на планете этой
Род человечий болеет,
Только не знает об этом.