Я узнаю, Мария, почерк Ваш

Александр Ложкин 2
Я узнаю, Мария, почерк Ваш
В наброске всей поэзии светила .
Вы чувств высоких, тайной страсти страж .
Вас много принцев тайно полюбило ,
Но всем Вы отказали, потому что
Не стоят Ваших взглядов и вниманий .
У вас учиться жару, чувствам нужно
И холоду без о глупцах страданий .

От Ложкина, себя, ещё два слова :
Привет для москвичей и Воробьёва .

( ноябрь. 2023 год )