Раздумогами...

Шандар
Раздумий оригами -
Журавлик, дом, ковчег
Дыхание шагами
Мгновений топчет снег.

Раздумий тик прибойный
По строчкам мерно бьёт,
Сегодня смысл конвойный,
Проверить не придёт.

Раздумий перегибы
Все тоньше и острей,
На их скупые скрипы
Просыпался хорей.

Раздумий ноют метки
На линиях руки,
Пророческой расцветки
Дыхания шаги.

Раздумий оригами -
Журавлик, дом, ковчег
Не тает под слогами
Мгновений тонкий снег.