Ярмарка

Александр Ложкин 2
Для поляков я поляк ,
Русским- русский, ну а солнцу
Есть создатель и чудак .
Вам, любимые, поклонцы
От лесов, лугов и рек .
Волга, Висла, Амазонка ,
Негр, араб и смуглый грек
Да любимая девчонка
Обожают озорной
Стих, весёлый. Кто печальный -
Ну-ка весели со мной
Ярмарки под блеск сусальный !

( ноябрь. 2023 год )