Простила тебя вопреки

Лика Кугейко
Судьба временами над нами смеётся,
Познайте начало начал,
Тебе без меня так тоскливо живётся,
Конечно... Со мной не скучал.

Со мною минуты текли гармонично,
Давай, напиши что-нибудь!
Душа заболела, ушла на больничный,
А время назад не вернуть...

Лишь черные мысли, ночами терзая,
Опутавши давят виски,
Ты сделал мне больно и я исчезая,
Простила тебя вопреки.

Лика Кугейко
05.11.2023