Мне от жизни немного надо

Екатерина Дерябина
Мне от жизни немного надо –
Встретить утро, закат проводить,
Пусть у дочки будет все ладно,
                Пусть удастся все воплотить!

И с судьбой не свожу я счеты,
Все сполна мне она дала!
Лишь ошибки – мои просчеты,
                Но и им благодарна была!

Мне от жизни так мало надо –
Тихий вечер, уютный дом.
Круг друзей, очерченный взглядом, –
                Мы еще поживем!

(29.10.2023)

В преддверии очередного юбилея).