Когда приходит к нам любовь?

Расим Шихалиев
Когда я с лёгкость несу её портфель ,
При первом поцелуе в школе,
Когда мы в институте  невзначай,
Глазами встретились и всё понятно было,
А после пар всех проводил  домой,
В подъезде  слились в поцелуе,
Когда я в офисе открыл любезно дверь,
Услышав от неё спасибо,
И вот на свадьбе горько все кричат,
Смущаясь при гостях целую,
С годами страстно привязались  мы,
И думая пришла Агапе,
Но нет  стучится в дверь предательство.
Измена...
И ненавидя, но потом любя
Её прощаю, отпускаю...
Хотя за что её прощать,
И встретив просто извиняюсь,
Сказав спасибо уходя,
Любовь я в сердце оставляю.