Легковеснее

Николай Демин
Кто сложнее - не о чем со мной;
Кто проще - не о чем мне;
Занимаю какой-то слой
Частотности на Земле.

Занимаю как "нять" понятий,
Исходящее из небытия
Одобряющих проклятий
Воплощающемуся "Я";

Неприкаянному, как ветер;
Безрубашечному "моё"...
Легковеснее на планете
Только Небо и Бытиё))



4 ноября 2023