Вот и осень пролетела

Алексей Николаевич Поткин
Вот и осень пролетела. Лик календаря
Пролистнул ее последнюю страницу.
Забежала, запыхавшись зимушка-зима,
Не успев любезно за руку проститься.

Замела, облюбовала след от ноября,
Под покровом белым с нежностью укрыла.
Красоту и волшебство от искр  декабря,
С чудесами людям сказку подарила.

Торжествуя в снежном царстве, Дедушка Мороз
Охладил дыханием, вырастив узоры.
На стекле послание - чудо в яркости от блеск
Увлекает в свежесть, проясняя взоры.

04.11.23 - 05.11.23