Холодных женщин не бывает

Виктор Ксенев
Холодных женщин не бывает.

В мужском приватном разговоре
О женщинах так часто речь,
Про то, что с ними хапнешь горя,
Пока стараешься разжечь.
Мужчины роль самцов играют,
Но бедолагам невдомёк:
Холодных женщин не бывает,
Бывает мягкий фитилёк.

Мужчины хвастаются часто
Про похождения в любви,
Рассказы их всегда цветасты,
Но фальшь нетрудно уловить.
И факт такой их мозг взрывает
Насчёт любовного костра:
Холодных женщин не бывает,
Бывает слабая искрА.

Мужчины - бабники и мачо
В своих фантазиях давно,
Все, как один, они горЯчи,
Ну, а все женщины — бревно.
Но, правда жизни задевает
Их даже через перегар:
Холодных женщин не бывает,
Бывает пьяный кочегар.
 
05.11.2023