Очень дождливая осень

Михаил Половинкин
 Какая, братцы, гадость – эта осень!
 Судите –  грязь и хоровод дождей.
Она ведь знает, что с неё не спросят-
Прикроется красою от людей.
А впрочем, осень, ты прости брюзжание моё.
Всё до предела просто, как обычно –
Ты вновь в мою судьбу вернула вороньё,
Небытие от чувств стерильно и привычно…
(2016 год)