До небес за ветрами!

Ольга Гресс
До небес за ветрами!
Листьев пылкие рвения,
Наполняя мечтами
Паруса единения,
Приближать неизбежность
Высшей тайны пророчества,
Излучать безмятежность
За чертой одиночества
В ожидании вёсен
Тождества бесконечности...
Уходящая осень —
В ней есть что-то от вечности…