среди сотен

Стрильцев Евгений
Смотри я иду на свет
Пишу несмотря на время
На мнения сотней лет
Что в прошлом осталось
С теми…
Кого не хотел любить
Быть может все будет лучше
Быть может и может быть
Пробьется сквозь тучи лучик
Дорогу свою найду
На днях через год неважно
Играю в свою игру
Хожу через эти башни
Сомнений, уныний и
Любови которой рано
Ей рано меня любить
И мне ее как ни странно