Церковь

Анастасия Вахтомина
Блистают купола церквей,
Под небосводом голубым.
И восхищают взор очей,
Своим сияньем золотым.

Нугой жемчужной распылив,
По тротуарам и домам.
Кусты вокруг посеребрив,
Зима промчалась по дворам!

Рука в руке, теплом души,
Идем к святыням поклониться.
Молчаньем искренним в тиши,
Позволь, себе уединиться.

Я на коленях в уголке,
Иконы смотрят, Отчим взором.
Душа в раскаянье, грехе,
Слеза  скатилась ля минором.

Свеча сгорает не спеша.
Цветочки пламени играют.
Молитву чту, я чуть дыша,
Лишь лики от икон мерцают.

Ты рядом искренне и нежно,
Вселяешь чистоту судьбы.
Своим вниманьем безмятежно,
Душа пылает от любви!

Перекрестившись на исходе.
Кресты мелькают в далеке,
Лучами блещут в небосводе,
Благословляя по судьбе!

Минуты  счастья наступили,
Сердца играют в унисон.
На колокольне, чтоб звонили!
И не закончится мой сон!

Душа воркует,словно пташка,
Не гаснет пыл ее огня!
Спасибо, Господи, за счастье!
Что жизнь меня, с тобой свела!

(Посвящено Тебе!)