Небо раскололось чёткой полосой

Мила Арестова
***
Небо раскололось чёткой полосой,
Над домами сгусток облаков!
Город осенью раздетый и босой,
(я хочу побыть с самой собой),
Я устала в мире «чудаков»!

Нравлюсь ли себе? –  порою, нет!
В глубине души сомнений муть,
То ли жизни каверзный ответ,
То ли надо просто отдохнуть!

Но не всё сплошь мрачно и мертво,
Божье слово во спасенье нам!
А в конце туннеля, всё-таки, светло!
Были и похуже времена.
               
                (04.11.2023)