Бывает и так

Лена Кукса
Луна в окне, уже довольно поздно,
Поэт  выводит  строки  на листах.
Поэт большой, вполне себе серьёзный,
Давно  мозги  набивший  на  стихах.

Но, а  когда проснётся в небе солнце,
И  в окна  просочится белый  день,
Свой  труд прочтёт, порвёт и  рассмеётся:
Ну, надо же, какая дребедень!