Жизнь состоит из мелочей!!

Вера Лабзина
Жизнь состоит из мелочей, 
из добрых, ласковых речей. 
И из того, что рядом.
Смотри влюбленным взглядом
на тех, кто дорог и любим.
Живи и слушай жизни гимн. 

О многом жизнь тебе расскажет,
её за всё благодари. 
Каким путём идти подскажет,
поэтому свой путь люби. 

Живи, не думай о плохом,
и наслаждайся каждым днём, 
минутой и секундой этой,
прекрасной жизни - доброй, светлой.
 
Пусть подрастают внуки, дети.
Им ярко солнце мира светит. 
В жизнь претворяй мечты свои,
себя, и каждый миг цени. 

не повторить судьбы нам дважды,
так дорожи минутой каждой.
Ведь жизнь на месте не стоит. 
Об этом время говорит.

Жизнь состоит из наших дней,
иди дорогою своей.
И никого в пути не слушай,
лишь только Бога, свою душу.