Смысл шутит

Ом Души
У смысла нету философии.
Он сам и есть она.
Зато в миру полно утопии
И всякого говна.
Смеётся Смысл над людьми
Отплясывая Джигу.
Вы не нашли во мне любви,
Теперь держите фигу.
Плывите за море, с мольбой,
О лучике прозрения.
Миссия не придёт, друг мой,
Рассеять подозрения.
Поможет,  каждому из вас,
Переворот сознания...