Привет, моя подруга!

Ирина Чуева
Привет,привет!
Привет,моя подруга!
Ну,как ты там?
И как твои дела?
Что пишет с фронта сын?
Что говорят солдаты?
Когда ж наступит мир
И кончится война?

Я знаю,всем нам нелегко,
Но мы все - дома.
Ребята ж наши -
На переднем рубеже.
Давай помолимся
За всех наших героев,
Чтоб были живы
И домой вернулись все.

Давай помолимся,
Чтоб "дрогнули" нацисты.
И пусть Америка
Подавится войной.
Пусть в Вашингтоне
Сгинут "злые крысы".
Ведь в Белом доме -
Все больны чумой.

В Америке слетели
Все с катушек
И кровью харкают,
И брызжутся слюной.
Они везде и всюду
Разжигают войны
И миру угрожают
Атомной войной.

Держись,подруга!
Много нас таких.
Давай помолимся
За русского солдата,
За наших сыновей,
За всех русских мужчин:
За деда,за отца,за брата...